Hamburger di WAGYU
Le porzioni di carne di vitellone

Frollata all'osso per 3 settimane, la nostra carne viene lavorata dal nostro maccellaio di fiducia.

(frollatura, per saperne di più: 

https://www.carnesvizzera.ch/gastronomia/uso-corretto-della-carne/altri-argomenti/la-frollatura-della-carne-e-un-tema-in-voga.html

 

Prepariamo pacchi di carne mista, ca. 5 kg., nei quali troverete fettine, bistecche, entrecôte, bollito, brasato, spezzatino, piancostato….. tutto nella proporzione in cui è presente in un animale intero. Confezionato in porzioni per 4 persone,  sottovuoto, etichettato e pronto da congelare.

Fr. 26.-/Kg ==> ca. 130.- a porzione da 5 kg

La carne di Wagyu, molto rinomata e abbastanza costosa visto il lungio tempo di allevamento, sfoggia le sue caratteristiche anche con un semplice Hamburger, che ha come vantaggio il costo relativamente contenuto e una facile e veloce preparazione.

Il suo alto contenuto in grassi "buoni" gli conferisce un gusto particolare ma anche un'alta capacità nutritiva che sazia di più.

Congelato  sottovuoto in imballaggio singolo.

 

Dopo l’impacchettamento sottovuoto la carne può (ma non è obbligatorio) restare ancora tranquillamente in cella da noi o nel vostro frigo. Dopodiché potete congelarla comodamente.

Al momento della conferma vi comunicherò e ci accordere,o sul momento ideale per il ritiro.

Potete ordinare le porzioni da 5 kg,

inviandomi un e-mail,

 a: lacaldera.origlio@gmail.com

 

oppure un SMS o telefonandomi (in serata).

 

079 240 08 83

Ritirare la merce
Come ordinare

Quando arriva la carne ? 

 

Come ogni anno, la nostra produzione è un po' stagionale e dipende dagli animali e dai parti.

Prossimamente vi potremo offrire di nuovo carne che siamo sicuri sarà di vostro gradimento.

Il vitellone: 10- 11 mesi, incrocio tra madre Grigia retica o Simmental e Angus, cresciuto interamente con la madre, al pascolo, con erba e fieno. Peso morto tra i 200 e i 240 kg, classificazione da T3 a  C3.

 

Sarà nostra premura informare i clienti abituali con un e-mail  e mettere ben in evidenza l'arrivo sul nostro sito, così che possiate effettuare le riservazioni.

 

© 2015 by La Caldera 

Loghi e Immagine Coordinata di Silene Madonna

  • facebook-square
  • google-plus-square
  • Twitter Square